We Serve - Wir dienen

Die Lions sind eine weltweite Vereinigung freier Menschen, die sich in freundschaftlicher Verbundenheit den gesellschaftlichen Problemen stellen und uneigennützig an ihrer Lösung mitwirken.

Unsere Mitglieder

Lions Clubs haben weltweit meist zwischen 25 und 40 Mitglieder aus allen Bereichen der Gesellschaft. Sie organisieren laufend Benefiz-Veranstaltungen um die Clubziele zu verwirklichen.

Lions Club Magdeburg

Der Lions Club Magdeburg ist der zweitälteste Lions Club in Ostdeutschland und wurde Anfang 1990 gegründet. Seitdem hat er mit vielfältigen Aktionen Spenden einwerben und verteilen können.

Willkommen beim Lions Club Magdeburg

Sie finden auf unserer Website Informationen über die Lions-Organisation, über unseren Magdeburger Lions Club, die Mitglieder und den aktuellen Vorstand. Wir informieren über unsere Arbeit und Aktivitäten durch Berichte, Bilder und Presseinformationen.

Der LIONS CLUBS INTERNATIONAL vereinigt ca. 1,4 Millionen Lions und über 42.000 Lions-Clubs in fast allen Ländern der freien Welt. Sie haben es sich zum Ziel gesetzt, der Gemeinschaft zu dienen und die Grundsätze guten Bürgersinns zu befolgen sowie aktiv für die soziale und kulturelle Entwicklung der Gesellschaft einzutreten.

Sie können gerne mit uns Kontakt aufnehmen. Falls Sie sich für eine Mitgliedschaft bei uns interessieren, sprechen Sie ein Ihnen bekanntes Clubmitglied oder den aktuellen Präsidenten an. Wir werden uns dann mit Ihnen in Verbindung setzen. Die Voraussetzung für eine Mitgliedschaft ist die Bereitschaft zum persönlichen Engagement, eine regelmäßige Teilnahme an den Clubabenden und bei unseren Activities sowie der Vorschlag zur Mitgliedschaft durch ein bestehendes Mitglied.